用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 商务在线
  • 专题报道
  • 城市特色 投资动态 重点区域 重点产业 招商项目 影像柳州 投资服务

    汽车园区

    2016-06-23 16:41:45 作者: 来源:柳州市中小企业服务中心 浏览次数: 网友评论

    园区概况

    机动车交易办证大厅:

        机动车交易办证大厅坐落于广西汽车贸易园综合大楼之中,是广西汽车贸易园最核心的服务场所。其室内使用面积有1500多平方米。大厅内设有交警、国税、地税、征稽、交通、城投六个政府机构,还分别设有银行、保险等服务。是目前国内少数能够为购车消费者提供“一站式”服务的汽车贸易园之一,使消费者在购车数时之后即可办好入户、办证、上牌等一切购车手续,汽车驶出贸易园后即可合法上路行使。

    机动车辆检测站:

        动车辆检测站——广西汽车贸易园重点建设项目,是广西区最大(占地36亩)的汽车检测中心。能为各车主提供最快捷、最准确、最优质的服务。检测设备采用国际一流的数字化检测设备及技术,可检测我国最大最长的卡车及各种大型专用机动车。检测线具有四个检测口(汽车、摩托车各两个)可同时进行检测。来此检测的司机可以安心的把自己的爱车交给引车员,由引车员把车辆开到检测仪器前进行检测,在您休息片刻之后检测程序便可完成,您就可和您的爱车一起满意而去。广西汽车贸易园机动车辆检测线的建设,从根本上解决了市场上无章无序、规模小、服务不完善等服务情况。

    汽车展示厅:

        个性化布局,彰显品牌文化,永不落幕的国际车展。布局上采取资源共享,集群化管理的先进模式,既发扬了品牌专营的优势,又节约了每个经销商的经营成本,而且借助于规模效应所产生的难以比拟的人气,真正实现“合作共赢”的经营理念。

    4S店:

        目前,已有7家4S店进驻广西汽车贸易园。分别是:一汽丰田、北京现代、比亚迪、标致307、马自达6、海南马自达、长安奔奔。这些4S店以提供装备精良、整洁干净的维修区,现代化的设备和服务管理,高度职业化的气氛,保养良好的服务设施,充足的零配件供应,迅速及时地跟踪服务体系为服务中旨;以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)服务广大车友。

    汽车美容中心:

        与国际接轨的汽车美容中心,以其高超的技术,优质的产品给您的爱车无微不至的关怀。我们借鉴了人类“美容养颜”的基本思想,赋予汽车美容仿生学新的内涵,正逐步形成现代意义的汽车美容。汽车美容新概念,不只是简单的汽车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内外的清洁服务等常规美容护理,还包括利用专业美容系列产品和高科技技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,全车漆面美容,底盘防腐涂胶自理和发动机表面翻新等一系列养车技术,以达到“旧车变新,新车保值,延寿增益”的功效。

    汽车用品超级市场:

        引入先进经营管理模式规划为广西地区规模最大,品种最多、档次最高的汽车用品超市,是广大车友扮靓爱车的首选之地。

    汽车配件销售中心:

        当您的爱车需要保养、维护或维修时,广西汽车贸易园以其独特的销售优势为您提供最齐备、最优惠的纯正原厂的汽车配件及各品牌专业汽车维修技师最完善最细致的保养、维护、维修工作。让您和您的爱车都得到无微不至的关怀。

    汽车维修中心:

        在为车友们提供纯正原厂配件的前提下,我们的汽车维修中心为客户提供个性化、多功能、全方位的服务。维修作业由机械维修转变为机械电子一体化的方向发展。维修手段由仅凭经验转变为更多的依赖高新技术的检测设备、精密诊断仪器和技术资料、重视提高汽车维修的质量,讲诚守信。

    二手车市场:

        我们将在广西汽车贸易园内建设一个全市最大的二手车汽车市场。在经济日益发展的未来5-10年,汽车将不再作为一样奢侈品必须陪伴车主一生,而是会根据车主的心情喜好流行趋势变换不同的主人。这就催生了二手车交易这样的新新市场。广西汽车贸易园二手车市场将通过集群化的操作模式,让二手车更加集中,让买卖双放的选择余地更大,为您提供最佳导购的服务。

    园区优势

        一、广西汽车贸易园品牌的辐射影响力

        1、特殊的位置——广西汽车产业展示窗口广西汽车贸易园位于柳州市柳太路南端与龙屯立交桥交叉口。柳州作为中国大西南的汽车生产基地,特殊的地理位置决定了柳州汽车产业的影响力将辐射至整个西南地区。

        2、天时、地利、人和——重点规划地区的发展潜力

        广西汽车贸易园选址在中国大西南交通枢纽、汽车工业城市——柳州市柳南区。与汽车重点生产基地——上汽通用五菱;中国工程机械龙头——柳工集团相邻,园区具体坐落在柳州市商贸市场最发达的柳南区,位于柳太路南端与龙屯立交桥交叉口,地理位置十分优越,往东通城站路、鱼峰路等城市干道,往南通往柳邕路有50米宽的大道(筹建中)。往北柳太路接宜柳高速公路,通往贵州、重庆、四川。往西通往拉堡方向有50米宽城市主干道(筹建中)。距柳州市最繁华的商业街区飞鹅商圈、火车站、汽车站仅10分钟路程,交通极其便利,是真正意义上“城区内的汽车城”。客户源、购买力前景均看好。


        二、完善的服务——广西汽车贸易园品牌价值与您共享

        广西汽车贸易园拥有国际水准的硬件设施和完善的管理服务,定期举办的各类营销活动、先进的电子商务平台不断拓展着经销商的销售空间;以集约化管理服务于客户,与经销商共享税收、物管等方面的优惠政策,共享广西汽车贸易园的品牌价值,彻底解决经销商后顾之忧。


        三、先进的营销思路——与经销商、厂家合作共赢

        广西汽车贸易园引进国际先进营销模式,22750平方米展厅,汇聚多家服务优良的汽车品牌4S代理商,多个品牌,多款名车集中在此展销;秉承“优质服务,至真至诚”原则,推出了“4S+1”服务、一站式购车等人性化服务措施。以汽车展示,综合交易办证大厅,汽车检测为重点,集维修中心、汽车配件、汽车美容、工程配件、物流中心、金融中心、商务中心、咨询中心、试车场、车友俱乐部等为一体。
    广西汽车贸易园在柳州原有汽车销售产业链基础上,充分挖掘销售终端的潜力,而成立的专业性汽车展销平台,现诚邀广大汽车经销商入驻,愿我们精诚协力,合作双赢,共谋发展! 
    关键词:园区汽车

    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于申报2016年第二批柳州市战略性新兴产业发...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列高级专...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于申报2016年第二批柳州市企业挖潜改造资金(...
  • 关于举办中小企业网络课堂之《企业员工职业化...
  • 关于组织申报2016年柳州市第二批两化融合专项...
  • 关于召开2016第二届广西(柳州)产业互联网生态峰...
  • 关于做好2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区...
  • 关于申报2016年度民营企业工程经济系列中级、...
  • 工业和信息化部关于开展2016年电信和互联网行...
  • 最新文章