用户名: 密码:
  • 热点聚焦
  • 经济信息
  • 工业柳州
  • 政策法规
  • 专题报道
  • 柳州企业 柳州产品专区 工业动态 投资指南 工业园区 经济运行 柳州名牌 技术供给

    “景逸新能源,记者试驾行”系列报道之愉悦体验

    2017-12-21 09:36:57 作者:练冰 来源:柳州日报 浏览次数:278113 网友评论

    车型:东风风行景逸S50EV

        驾驶者:练冰

        驾龄:5年

        作为一个女司机,驾驶感受更偏向于感性。

        第一眼看到东风景逸S50EV,直观感觉好大气、好宽敞。白色的车身给人一种宁静感,电光蓝色的边饰却给人一种现代科技感,两者结合,并不违和。

        景逸S50EV一键启动的功能,免除了女性驾驶者在包里焦急翻找钥匙的烦躁;自动折叠和展开的后视镜,也避免了停车位过于狭小而不能进出自如的尴尬;两个充电连接口,可以让驾驶者在寻找充电桩时更从容。

        12月20日,记者开着景逸S50EV行驶于柳州-中渡那条“最美骑行道”,感受到了与之前驾驶时完全不同的“超赞”体验。
        
        静,且听风吟。稳,座上抚琴。

        景逸S50EV的零排放和255公里综合续航历程,完全符合记者对于环保生活和市内代步的需求。乳白色的真皮椅、可以完全敞开的天窗设计,让驾驶者觉得可以给它加分。打开天窗,让新鲜空气涌进来,听着车外的风声与鸟鸣,瞬间想让这条“最美骑行道”再长一点。

        遇上急弯、车辆交会,再也不必惊慌。内置完备的导航系统,车头车尾安装的感应雷达和360度全景影像,让路况尽在掌握中。驾驶者行驶过几处90度的弯道,也在充满小石子的二级路上穿梭,如履平地,安逸又安心。

        疾,超尘逐电。安全,固若磐石。

        经过一个半小时的驾驶,在目的地的一个半坡上停稳,完全没有感到驾驶的疲倦和劳顿。景逸S50EV厚重的造型、结实的结构、稳定的车身确实让驾驶者感到安全,自动电子驻车能确保车辆在半坡起步时不会下滑,稳健的动力让驾驶者点赞。

        500L的超大后备箱内可以装下一套完备的野餐装备。在田野旁支起桌椅,享受一顿山野中的阳光午餐时,一定不会忘记是这辆景逸S50EV辛苦搬运的功劳。

        驾龄5年,第一次驾驶柳产汽车,对于记者这个“老司机”来说实在是一件新鲜事。

        “0”束缚、“0”限制、“0”担忧、“0”污染的纯净用车,给驾驶者带来了满满的幸福感。

        没有想到本市生产的汽车能给驾驶者如此大的一份惊喜。低能耗、电能源,绿色环保的理念让驾驶者精神和经济负担都得到减轻。轻松启动,轻松驾驶,既能让驾驶者专注于开车,也能在驾车的过程中得到精神的愉悦和享受。

        总体来说,要为景逸S50EV点一个大大的赞。 我的下一辆车,应该就是景逸S50EV。


    [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

    • 验证码:

    通知公告

  • 关于举办2017年柳州市工控信息安全培训暨首批...
  • 两部门关于公布第二批制造业单项冠军企业和单...
  • 关于开展贷款利息补贴工作的通知...
  • 2017年柳州市认定企业技术中心名单公示...
  • 2017年部分创业孵化基地运营管理补助公示...
  • 关于申报2018年柳州市工业企业发展扶持资金项...
  • 关于对2017年度广西民营企业工程经济系列高级...
  • 工业和信息化部关于举办2018年“创客中国”创...
  • 转发《工业和信息化部规划司关于编制2018年度...
  • 工业和信息化部关于公布2017年度国家中小企业...
  • 最新文章